Несколько диетических способов приготовления творожных оладий:
Диетические творожные оладьи без сахара. 1 В средней миске смешайте творог, яйца и растительное масло. 1 В небольшой миске смешайте просеянную пшеничную муку и пищевую соду. 1 Соедините творожную массу с сухими ингредиентами, добавьте корицу. 1 Для приготовления используйте сковороду с антипригарным покрытием. 1 Подогрейте сковороду на среднем огне и смажьте сливочным маслом. 1 Выложите готовое творожное тесто на сковороду порциями, сформировав оладьи. 1 Обжаривайте с одной стороны до появления золотистой корочки, около 5 минут. 1 С помощью кулинарной лопатки переверните творожные оладьи на другую сторону и обжаривайте ещё около 2–3 минут. 1 Подавайте с обезжиренной сметаной и зеленью. 1
Диетические творожные оладьи на рисовой муке. 4 Подготовьте ингредиенты: творог нужен мягкий обезжиренный, а рисовая мука — цельнозерновая. 4 Выложите все ингредиенты в миску, в которой будет удобно взбивать венчиком, соль и сахарозаменитель добавьте по вкусу. 4 Взбейте венчиком до однородности. 4 Растопите на большом огне полчайной ложки кокосового масла. 4 Сформируйте ложкой оладьи и жарьте их на большом огне 2 минуты. 4 Затем переверните оладьи, убавьте огонь на минимум и жарьте ещё 7 минут. 4
Диетические творожные оладьи с кукурузной мукой. 3 Ингредиенты: 250 г творога, 1 яйцо, 2 ст. л. кукурузной муки, 0,5 ч. л. стевии (сахарозаменитель), 1 ч. л. кокосового масла. 3 Всё перемешайте. 3 Разогрейте масло на сковороде и ложкой выложите оладушки, обжарьте с двух сторон. 3
Выбор диетического способа приготовления творожных оладий зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.