Пицца по-венгерски (лангош). blog.papajohns.ru Отличается от традиционной пиццы тем, что дрожжевую лепёшку готовят в раскалённом фритюре. blog.papajohns.ru После зажарки сверху румяный коржик мажут сметаной и чесноком, а затем посыпают сыром. blog.papajohns.ru
Пицца с карамелью и сыром. blog.papajohns.ru В начинку кладут карамелизированный лук, яблоки и козий сыр. blog.papajohns.ru При запекании эти ингредиенты смешиваются и создают интересную сладкую и пикантную вкусовую палитру. blog.papajohns.ru
Пицца с нутеллой и орехами. blog.papajohns.ru Выпеченный коржик смазывают сначала рикоттой, затем шоколадной пастой, а сверху посыпают дроблёным фундуком. blog.papajohns.ru
Пицца с прошутто, бальзамическим уксусом и свежим инжиром. food.inmyroom.ru В этом рецепте сочетаются лёгкая кислинка козьего сыра, ненавязчивая сладость инжира и терпкая солёность прошутто. food.inmyroom.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.