Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют аналоги французского мяса по-французски в других кухнях?
Вопрос для Нейро
21 марта

Какие существуют аналоги французского мяса по-французски в других кухнях?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду бекеоффе — блюдо эльзасской кухни, которое, по одной из версий, могло послужить прототипом мяса по-французски. 12

Бекеоффе представляет собой ассорти из говядины, свинины и баранины, маринованных в вине и тушёных в горшочке с картофелем. 2 Традиционно блюдо готовят из обжаренных с коньяком крупных кусков мяса, перекладывая его крупными кусками лука, моркови, картофеля и даже груш. 2

Ещё есть мнение, что аналогом мяса по-французски может быть миротон — блюдо французской кухни из обжаренного (предварительно варёного) мяса со сваренным отдельно в молоке рисом. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)