Концентрат квасного сусла (ККС). vk.com Это густая жидкость, в состав которой входят ржаная мука, ржаной ферментированный и ячменный солод, а иногда кукурузная мука. vk.com ККС придаёт хлебу приятный вкус и аромат ржаной хлебной корочки и может сделать мякиш более пышным. vk.com
Солодовые экстракты. vk.com Это вязкая жидкость, в состав которой входит только соложёное зерно. vk.com Экстракт применяется в дозировке 0,5–3,0% к массе муки и сразу, без заваривания, добавляется в тесто. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.