Омлет. 2 Начинку можно завернуть в омлет из яиц без добавления молока. 2
Самодельный лаваш. 2 Тесто для него готовят из муки, яиц, воды и соли. 2 Тесто раскатывают на тонкие лепёшки и обжаривают на сухой сковороде без добавления масла. 2
Блины. 2 Текстура блинов, конечно, будет отличаться от лаваша, но это достойная замена. 2
Тортилья. 2 Можно купить готовый продукт или приготовить тортилью самостоятельно. 2
Овсяноблин. 4 1–2 яйца смешивают с щепоткой соли, добавляют немного молока и всыпают размолотых овсяных хлопьев, чтобы получилось тесто как на блины. 4 Добавляют чайную ложку растительного масла и перемешивают. 4 Оставляют на 5 минут (тесто чуть загустеет) и выпекают на разогретой сковороде блинчики. 4
Городская булка или багет. 3 Для этого можно использовать, например, багет, как в рецепте на сайте «Повар.ру». 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.