Несколько альтернатив крабовым палочкам в салатах:
- Креветки. 2 Они могут быть варёно-мороженными, жареными, любого размера. 2 Мелкие креветки добавляют в блюдо целиком, а крупные — лучше нарезать. 2
- Кальмары. 2 Подойдут отварные или консервированные. 2
- Отварная или жареная морская рыба. 2 Чтобы привкус рыбы не слишком выделялся и был нежнее, её можно сбрызнуть лимонным соком и приправить молотой паприкой. 2
- Мясо криля. 2 Подойдёт даже консервированный продукт. 2 Мелкие морские рачки на вкус похожи на креветки или натурального краба. 2
- Кусочки готовой рыбы. 4 Так блюдо станет более сытным и полезным, так как рыба — источник белка и витаминов. 4
Выбор альтернативы зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса салата.