Мука. www.belnovosti.by Её используют, если масса слишком сочная и растекается по сковороде. www.belnovosti.by При этом нужно помнить, что мука придаёт плотность при нагреве, поэтому не стоит добавлять её сразу слишком много. www.belnovosti.by
Натёртые кабачки. www.belnovosti.by Их используют для придания нежности и сочности, но перед добавлением нужно отжать, чтобы стек лишний сок, иначе фарш станет слишком жидким. www.belnovosti.by
Мелко измельчённые морковь или капуста. www.belnovosti.by Они не такие сочные, как кабачки или картофель, но придают дополнительные нотки вкуса и аромата. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.