Несколько альтернативных видов салатного соуса для «Цезаря»:
Соус на йогурте. 1 Для приготовления нужно: чеснок — 5 зубчиков, твёрдый сыр — 50 г, нежирный йогурт — 130 мл, оливковое масло — 2–3 ст. л., горчица — 1/2 ч. л., винный или бальзамический уксус — 1/2 ст. л., соль и свежемолотый чёрный перец — по вкусу. 1
Соус на основе сметаны. 3 Нужно взять стакан сметаны средней жирности, добавить туда 2 размолотых зубчика чеснока, чайную ложку горчицы. 3 Для пикантности вкуса можно измельчить 3 маленьких маринованных огурчика. 3 Состав смешать в блендере или миксере. 3
Заправка с соевым соусом, пармезаном и каперсами. 2 Для неё понадобятся желток яйца, соевый соус, оливковое масло, сок лимона, сыр, сладкая горчица с зёрнами и консервированные каперсы. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.