Некоторые альтернативные виды муки для приготовления бездрожжевого теста:
Универсальная мука (мука 1-го сорта). andychef.ru Это смесь муки, произведённой из твёрдых и мягких сортов пшеницы. andychef.ru Содержит от 8% до 11% белка (клейковины, или глютена). andychef.ru
Хлебопекарная мука (мука высшего сорта). andychef.ru Белая мука, полученная из пшеницы твёрдых сортов, богатой белком. andychef.ru Содержит более высокий процент глютена, чем обычная. andychef.ru
Мука для выпечки. andychef.ru Производится из мягких сортов пшеницы и содержит от 9% до 10% глютена. andychef.ru Используется в приготовлении булочек, пирогов с корочкой, брауни, печенья и при выпечке бездрожжевого хлеба. andychef.ru
Рисовая мука. andychef.ru Вид муки, вырабатываемой из молотого риса. andychef.ru При производстве такой муки может использоваться как белый (пропаренный), так и неочищенный (коричневый) рис. andychef.ru
Самоподнимающаяся мука. andychef.ru Мука с низким содержанием белка, в которую уже входит соль и разрыхлитель. andychef.ru Обычно рекомендуется для приготовления булочек и некоторых видов бездрожжевого хлеба. andychef.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.