Несколько альтернативных вариантов приготовления ленинградского рассольника:
Замена перловой крупы на рис. www.chefmarket.ru ok.ru Принцип приготовления остаётся таким же, но рис не нужно замачивать на ночь, его просто тщательно промывают перед отправкой в бульон. www.chefmarket.ru
Вегетарианский рассольник с грибами. www.chefmarket.ru Мясо заменяется грибами, лучше использовать свежие, но можно взять и шампиньоны или вешенки. www.chefmarket.ru В качестве крупы можно включить в состав гречку и рис. www.chefmarket.ru
Рассольник с красным рисом. ok.ru Этот вид риса приобретает всё большую популярность благодаря своему особому составу с повышенной концентрацией полезных микроэлементов. ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.