Скёрт-стейк. 1 Вырезают из диафрагмы, где волокна и прослойки жира довольно крупные. 1
Фланк-стейк. 1 Выделяют из нижней части живота, между рёбрами и пахом. 1 Стейк постный, но с ярко выраженным мясным вкусом. 1
Чак-ролл. 13 Филе вырезается из длинной мышцы спины, по виду напоминает премиальную вырезку, по вкусу — тот же рибай, но чуть жёстче. 1
Топ-блейд. 13 Это самый мягкий альтернативный стейк. 1 Вырезают его широким куском из наружной лопаточной части. 1
Денвер. 13 Стейк вырезают из мякоти между шеей и лопаткой. 1 Очищенный от плёнок и сухожилий, он напоминает чак-ролл, но более мягкий. 1
Пиканья. 3 Филе с тазобедренной части (поясничный отруб) туши бычка не отличается особой нежностью, но многим нравится его упругая текстура с плотным насыщенным ароматом и вкусом. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.