Салат с соусом без яиц. www.gastronom.ru Для заправки нужно взбить в блендере оливковое масло, анчоусы, чеснок, горчицу, лимонный сок, уксус, посолить. www.gastronom.ru Половину пармезана натереть на мелкой тёрке, добавить в соус и снова взбить. www.gastronom.ru На блюдо выложить листья салата, полить соусом, добавить багет и ломтики пармезана. www.gastronom.ru Поперчить и сразу подавать. www.gastronom.ru
Также в качестве заправки можно использовать соус на основе обезжиренной сметаны или йогурта, либо оливковое масло с лимонным соком. kulinarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.