Треска и печень трески. m.ok.ru Не совсем классический вариант, но популярный, особенно в советское время. m.ok.ru
Сайра. m.ok.ru Более жирная рыба, чем тунец или горбуша, поэтому салат с сайрой будет чуть «потяжелее», но вкус от этого может только выиграть. m.ok.ru
Шпроты в масле. m.ok.ru www.gastronom.ru Шпроты добавляют «Мимозе» оригинальности и изюминки. m.ok.ru При выборе шпрот важно обратить внимание на состав: в нём должны быть только рыба, растительное масло и соль. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.