Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют альтернативные варианты соуса песто с необычными ингредиентами?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Какие существуют альтернативные варианты соуса песто с необычными ингредиентами?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые альтернативные варианты соуса песто с необычными ингредиентами:

  • Песто со шпинатом и грецкими орехами. 1 Оливковое масло — 70 мл, пармезан — 30 г, грецкие орехи — 30 г, листья шпината — 90 г, лимонный сок — 2 ст. л., соль и перец по вкусу. 1 Сыр натереть на крупной тёрке, грецкие орехи порубить и обжарить 2–4 минуты на сухой сковороде на среднем огне. 1 Затем смешать все сухие ингредиенты до однородной массы в ступке или с помощью блендера. 1 Добавить оливковое масло и снова тщательно перемешать. 1 Посолить, поперчить и затем хорошо перемешать соус ещё раз. 1
  • Песто с кинзой и тыквенными семечками. 1 Оливковое масло — 120 мл, чеснок — 1 зубчик, тыквенные семечки — 45 г, кинза — 100 г, соль — 1 ч. л., перец чили — 0,5 ч. л.. 1 Нарезать чеснок на несколько частей. 1 Обжарить тыквенные семечки на сухой сковороде на среднем огне в течение 2–4 минут. 1 Смешать семечки, кинзу, чеснок, соль и перец чили в ступке или блендере, понемногу влить оливковое масло до момента, пока масса не станет однородной. 1
  • Песто с мятой и фисташками. 1 Оливковое масло — 100 мл, чеснок — 2 зубчика, твёрдый сыр — 90 г, очищенные фисташки — 90 г, мята — 30 г, петрушка — 70 г, лимонный сок — 2 ст. л., соль по вкусу. 1 Измельчить чеснок. 1 Натереть сыр на мелкой тёрке. 1 Чеснок, сыр, фисташки, мяту и петрушку смешать до однородности в ступке или блендере. 1 Далее добавить лимонный сок и оливковое масло. 1
  • Томатный песто «Россо» с кешью и базиликом. 2 В чашу сложить вяленые помидоры, томатную пасту, листья базилика, кешью, немного творога и сыры: грюйер, грана падано и пекорино. 2 Влить немного оливкового масла и бальзамического уксуса. 2 Взбить все ингредиенты в блендере. 2
  • Овощной песто с баклажаном и миндалем. 2 Баклажан разрезать пополам и запекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов. 2 Затем смешать в блендере мякоть баклажана с миндалем, чесноком, базиликом и пармезаном. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)