Несколько альтернативных вариантов панкейков без использования пшеничной муки:
Панкейки из овсяной муки. 1 Для приготовления понадобятся: молоко — 130 мл, яйцо — 1 шт., мука овсяная — 1 стакан, соль — щепотка, сахар — 2 ст. л., ванилин — 1/4 пакетика, масло растительное — 1 ст. л., разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки). 1
Панкейки из нутовой муки. 2 На 2 порции понадобятся: нутовая мука — 140 г, вода — 150–200 г (ориентироваться по консистенции, тесто должно быть как на обычные оладьи), разрыхлитель — 1 ч. л., соль и подсластитель по вкусу. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.