Молоко довести до кипения, опустить в него нашинкованную капусту и держать на очень слабом огне 3 минуты. dzen.ru
Капусту переложить в дуршлаг или сито и дать полностью стечь молоку. dzen.ru
Капусту переложить в удобную ёмкость, добавить к ней укроп, сметану и влить заранее взбитое яйцо. dzen.ru
Натереть на мелкой тёрке любой сыр и отправить к капусте. dzen.ru
Просеять в миску муку и добавить разрыхлитель. dzen.ru
Перемешать всё ложкой до однородности, посолить и поперчить по вкусу. dzen.ru
Получится вязкая и довольно густая капустная масса, которую нужно поставить в холодильник на 30 минут. dzen.ru
Когда капуста охладится, можно формировать оладьи и выкладывать на противень. dzen.ru
Запекать оладьи нужно в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20–25 минут. dzen.ru
1
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.