Несколько альтернативных способов приготовления орешков без специальной формы:
Использование половинок скорлупок грецких орехов. 1 Орехи нужно тщательно помыть, аккуратно расколоть на две половинки и вынуть содержимое. 1 Затем сформировать из теста шарик и распределить его по скорлупке, снизу лишнее тесто обрезать ножом. 1 Выпекать при 180 °С примерно 15–20 минут (зависит от духовки). 1 Готовые половинки нужно сразу горячими снимать со скорлупки, иначе они станут хрупкими и рассыпятся. 1
Использование пергамента и фольги. 2 Из фольги и пергамента делают формочки для орешков, например, ровные овалы. 2 Тесто раскатывают и вырезают с помощью вырубки кружочки, затем распределяют по формочкам из фольги. 2 Выпекают до золотистого цвета, заранее разогрев духовку до 180 градусов. 2
Использование фольги для формирования орешков. 5 Тесто раскатывают в пласт толщиной 4–5 мм и вырезают кружочки. 5 Из фольги формируют овальные орешки, берут кружочек теста и накладывают его на орешек из фольги. 5 Делают узор чайной ложкой и отправляют в духовку на 12–15 минут при 180 °С. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.