Несколько альтернативных способов приготовления соуса «Баффало» без фритюра:
Для крыльев в духовке. 1 Для подливы нужно взять вустерский соус, мелко нарубленный репчатый лук, чеснок, томатную пасту, красный винный уксус, острый перец. 1 Чтобы подлива не расслоилась, прогреть её почти до кипения, но не кипятить. 1 На заключительном этапе приготовления опустить в неё запечённые в духовке крылышки и оставить на 5 минут, чтобы те пропитались. 1
В микроволновке. 2 Для приготовления нужно поместить в ёмкость сливочное масло, добавить томатную пасту и 2 ч. ложки питьевой воды, перемешать. 2 Поставить ёмкость в микроволновку на 30 секунд, чтобы масло растопилось. 2 Затем смешать его с томатной пастой и водой, снова поставить в микроволновку на 10 секунд, перемешать. 2 К полученной массе добавить 3 ст. ложки вустерского соуса (можно заменить его на соевый соус), снова перемешать. 2 Добавить винный уксус, перемешать, выдавить через пресс чеснок, добавить пару чайных ложек сахара. 2 Всё перемешать и снова поставить в микроволновку на 30 секунд. 2 Соус хорошо вымешать. 2 Если он получился слишком густым, добавить немного кипячёной воды. 2 Теперь добавить в соус специи: чёрный, красный перец, кайенский перец, кориандр, перемешать. 2
Веганский соус из буйволиного молока. 3 Для приготовления нужно в кастрюле на слабом огне растопить растительное масло или маргарин. 3 Как только масло растает, добавить в кастрюлю острый соус. 3 Добавить в смесь яблочный или белый уксус и перемешать. 3 Приправить соус чесночным порошком, луковым порошком и солью. 3 Готовить соус несколько минут, время от времени помешивая, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и не прогреются. 3 Когда соус будет готов, снять его с огня и дать ему немного остыть перед использованием. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.