Несколько альтернативных способов приготовления оладий без использования духовки:
Оладьи на воде. 3 В тёплой воде растворяют дрожжи, понемногу добавляют муку и другие ингредиенты, замешивают тесто. 3 Жарят оладьи на сковородке с растительным маслом. 3
Сухие оладьи на сковороде. 4 Для замеса удобно использовать миксер. 4 К яйцам засыпают сахар, солят, сразу вливают простоквашу и взбивают несколько секунд миксером либо венчиком. 4 Затем добавляют все остальные ингредиенты и взбивают повторно. 4 После этого ложкой выкладывают тесто на разогретую сковороду и жарят оладьи, следя, чтобы они пропекались внутри. 4
Фруктовые палочки на сковороде. 5 В миску вбивают яйцо, добавляют ванилин, сахар и соль, перемешивают венчиком до однородности. 5 Затем добавляют йогурт и растительное масло, снова всё хорошо перемешивают. 5 Далее всыпают разрыхлитель и муку, замешивают тесто лопаткой или руками. 5 После этого очищают и нарезают кубиками яблоко, вмешивают его в тесто. 5 Затем руки и тарелку смазывают растительным маслом, отщипывают по небольшому кусочку теста и скатывают его руками в «колбаску». 5 Заготовки кладут на тарелку. 5 В сковороду наливают растительное масло, разогревают его и выкладывают фруктовые палочки. 5 Жарят с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.