Сухие оладьи на сковороде. kopilka-kulinara.ru Для замеса удобно использовать миксер. kopilka-kulinara.ru К яйцам засыпают сахар, солят, сразу вливают простоквашу и взбивают несколько секунд миксером либо венчиком. kopilka-kulinara.ru Затем добавляют все остальные ингредиенты и взбивают повторно. kopilka-kulinara.ru После этого ложкой выкладывают тесто на разогретую сковороду и жарят оладьи, следя, чтобы они пропекались внутри. kopilka-kulinara.ru
Фруктовые палочки на сковороде. dzen.ru В миску вбивают яйцо, добавляют ванилин, сахар и соль, перемешивают венчиком до однородности. dzen.ru Затем добавляют йогурт и растительное масло, снова всё хорошо перемешивают. dzen.ru Далее всыпают разрыхлитель и муку, замешивают тесто лопаткой или руками. dzen.ru После этого очищают и нарезают кубиками яблоко, вмешивают его в тесто. dzen.ru Затем руки и тарелку смазывают растительным маслом, отщипывают по небольшому кусочку теста и скатывают его руками в «колбаску». dzen.ru Заготовки кладут на тарелку. dzen.ru В сковороду наливают растительное масло, разогревают его и выкладывают фруктовые палочки. dzen.ru Жарят с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.