Некоторые альтернативные способы приготовления икры трески в кулинарии:
Соление. thekitchencommunity.org Свежую икру нужно аккуратно промыть под холодной водой и промокнуть насухо. thekitchencommunity.org Затем выложить её на поднос и равномерно посыпать поверхность крупной солью (обычно две столовые ложки соли на каждые 100 грамм икры). thekitchencommunity.org Накрыть пищевой плёнкой и поставить сверху утяжелённый противень, затем убрать в холодильник на 24 часа. thekitchencommunity.org
Жарение. www.delikateska.ru Икру трески в ястыках нужно разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. www.delikateska.ru Затем в чашке смешать муку, соль и перец, обвалять в полученной смеси икру и обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны). www.delikateska.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.