Торт с орехами и заварным кремом. sunmag.me Тесто для него готовят, смешав муку, воду, растительное масло, семена льна, разрыхлитель и соль. sunmag.me Затем делят на несколько частей и натирают на крупной тёрке прямо на противень. otvet.mail.ru Выпекают при температуре 200 градусов до подрумянивания. otvet.mail.ru Для крема в кастрюле вливают 6 ложек молока, добавляют муку, сахар и щепотку соли, хорошо размешивают. sunmag.me Затем частями добавляют оставшееся молоко, размешивают и варят на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. sunmag.me Готовый крем не требуется остужать, лучше использовать его в горячем состоянии. sunmag.me Крем выливают в крошку и перемешивают, добавляют орехи по вкусу, хорошо утрамбовывают. sunmag.me После того как остынет, ставят в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь. sunmag.me
Торт с фруктами и творожным кремом. lady.mail.ru Для него муку смешивают с разрыхлителем, холодное сливочное масло натирают на крупной тёрке, добавляют к муке и растирают ингредиенты в крошку. lady.mail.ru Затем добавляют сахар и яйца, замешивают мягкое тесто. lady.mail.ru Разделяют его на небольшие кусочки и натирают на крупной тёрке. lady.mail.ru Выпекают в разогретой до 180 °C духовке 12–15 минут, после этого остужают. lady.mail.ru Для крема взбивают творожный сыр с сахарной пудрой и сливками до пышности. lady.mail.ru Смешивают кусочки теста, крем, нарезанные фрукты и формируют горку. lady.mail.ru Убирают торт в холодильник на несколько часов. lady.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.