Некоторые альтернативные способы использования рыбных консервов в кулинарии:
Намазка для бутербродов. nyamkin.ru Заливку из банки нужно слить, а оставшиеся кусочки размять вилкой. nyamkin.ru К ним можно добавлять варёные яйца, сыр, майонез. nyamkin.ru
Фаршированные яйца. nyamkin.ru Кусочки рыбы перетирают вилкой с яичными желтками. nyamkin.ru В эту массу можно добавить немного майонеза и зелени. nyamkin.ru
Начинка для пирога. dzen.ru Обжаривают в масле лук, добавляют размятые вилкой кусочки рыбы из консервной банки, заливают маслом и делают пирожки. dzen.ru
Домашний майонезный соус. dzen.ru Для него взбивают венчиком или в блендере желток, 70 мл подсолнечного масла, 1 чайную ложку горчицы, сок от половинки лимона, добавляют по щепотке сахара и соли, а потом аккуратно вливают масло от рыбных консервов. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.