Добавление в джемы и желе. ru.wikihow.com Тапиока впитает в себя сахар из фруктов и немного изменит консистенцию джема. ru.wikihow.com Добавлять её нужно под конец готовки, чтобы она не переварилась, но успела впитать вкус. ru.wikihow.com
Приготовление маршмеллоу. eda.ru Это нежные, слегка тягучие текстурные кубики, напоминающие зефир. eda.ru Их можно даже замораживать, и они не испортятся. eda.ru
Использование в салатах. eda.ru Например, шарики тапиоки можно опустить в подсоленный горячий томатный сок и, как только они станут прозрачными и наберут красноту, промыть холодной водой. eda.ru Потом такие томатные бусины можно добавить в любой овощной салат. eda.ru
Приготовление азиатской лапши. eda.ru Для этого в замес добавляют муку из тапиоки. eda.ru Пропорции примерно такие: 3/4 обычной белой пшеничной муки и 1/3 муки из тапиоки. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.