Некоторые альтернативные ингредиенты для производства макарон:
Бобовые культуры. latifundist.com К ним относятся, например, нут, красная и зелёная чечевица, белая, чёрная и жёлтая фасоль. latifundist.com Бобовые отличаются высоким содержанием белка, клетчатки, витаминов и минералов. latifundist.com
Облепиховый шрот. elib.osu.ru Это сухой остаток, получаемый при производстве облепихового масла. elib.osu.ru Шрот является источником пищевых волокон, минеральных веществ, витаминов, растительного белка, клетчатки, пектиновых веществ, антиоксидантом жиров и стабилизатором влажности. elib.osu.ru
Овощные и ягодные порошки. elib.osu.ru www.ref.by Они обогащают макаронные изделия минеральными веществами, пищевыми волокнами, витаминами, органическими кислотами. elib.osu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.