Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют альтернативные ингредиенты для производства макарон?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля

Какие существуют альтернативные ингредиенты для производства макарон?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые альтернативные ингредиенты для производства макарон:

  • Бобовые культуры. latifundist.com К ним относятся, например, нут, красная и зелёная чечевица, белая, чёрная и жёлтая фасоль. latifundist.com Бобовые отличаются высоким содержанием белка, клетчатки, витаминов и минералов. latifundist.com
  • Облепиховый шрот. elib.osu.ru Это сухой остаток, получаемый при производстве облепихового масла. elib.osu.ru Шрот является источником пищевых волокон, минеральных веществ, витаминов, растительного белка, клетчатки, пектиновых веществ, антиоксидантом жиров и стабилизатором влажности. elib.osu.ru
  • Овощные и ягодные порошки. elib.osu.ru www.ref.by Они обогащают макаронные изделия минеральными веществами, пищевыми волокнами, витаминами, органическими кислотами. elib.osu.ru
  • Тыквенная мезга. www.researchgate.net Её используют как структурообразующий компонент в рецептуре макаронного теста. www.researchgate.net
  • Продукты переработки амаранта. yandex.ru Добавление таких добавок позволяет повысить биологическую ценность макаронных изделий, расширить их ассортимент, снизить микробиологическую загрязнённость готового продукта. yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)