Вопросы к Поиску с Алисой
Испанская чоризо считается одной из самых острых. telegra.ph Она имеет яркий, острый вкус и характерный аромат. telegra.ph
Португальская чоризо может иметь более сладковатый вкус. telegra.ph В неё практически всегда добавляют свиную кровь, поэтому она темнее испанской. food.ru
Мексиканская чоризо, как правило, имеет более мягкий вкус, чем испанская или португальская. telegra.ph Она часто готовится с добавлением чили, кумина и других специй. telegra.ph
Аргентинская чоризо, как правило, более жирная, чем другие виды. telegra.ph Она часто используется для приготовления барбекю и других блюд на открытом огне. telegra.ph
Также существует аргентинская чоризо дульсе (сладкая), которая имеет более мягкий и сладкий вкус. dzen.ru