Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду ГОСТ 34424–2018 «Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания». files.stroyinf.ru
Стандарт распространяется на жилованное мясо, которое используют при промышленном изготовлении мясной продукции для детского питания. files.stroyinf.ru Документ устанавливает классификацию жилованного мяса в зависимости от массовой доли соединительной и жировой ткани, термического состояния и назначения использования. files.stroyinf.ru
Кроме того, возможно, имелся в виду ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». mskstandart.ru В документе, в частности, указано, что разделка туш, их обвалка и жиловка должны осуществляться при температуре воздуха не выше плюс 12 °С, а инструменты для обвалки и жиловки нужно заменять по мере их загрязнения, но не реже 1 раза в 30 минут. rst-msk.ru mskstandart.ru