Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие стандарты используются при производстве яичных продуктов в Турции?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля

Какие стандарты используются при производстве яичных продуктов в Турции?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду требования к маркировке яичных продуктов в Турции, которые описаны в коммюнике Министерства сельского и лесного хозяйства от 2014 года за номером 29211. dzen.ru

Согласно этому документу, на скорлупе яиц, которые предназначены для потребления человеком, проставляется «код метода разведения», указывающий на качество продукта. dzen.ru

Значения кодов:

  • 0 — органические куриные яйца, без применения химикатов и гормонов. dzen.ru www.holidayhomesclub.ru
  • 1 — яйца от курицы с фермы, которая не ограничена в передвижениях. www.holidayhomesclub.ru
  • 2 — яйца от кур, произведённые в курятнике, без ограничений по использованию гормонов и химикатов. www.holidayhomesclub.ru
  • 3 — куриные яйца от несушек, содержащихся в клетках. dzen.ru www.holidayhomesclub.ru

Яйца без кода метода разведения не продаются. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)