Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие стандарты ГОСТ применяются для контроля качества плавленых сыров?
Вопрос для Нейро
25 июня

Какие стандарты ГОСТ применяются для контроля качества плавленых сыров?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые стандарты ГОСТ, которые применяются для контроля качества плавленых сыров:

  • ГОСТ Р 55063–2012 «Сыры и сыры плавленые. Правила приёмки, отбор проб и методы контроля». 14 Стандарт устанавливает правила приёмки, отбора проб и методы контроля физико-химических показателей. 1
  • ГОСТ Р 54045–2010 (ИСО 5943:2006) «Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования». 14
  • ГОСТ Р 54076–2010 «Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия». 14
  • ГОСТ Р 54662–2011 «Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля». 12
  • ГОСТ Р 52685–2006 «Сыры плавленые. Общие технические условия». 35 Стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании. 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)