Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие стандарты ГОСТ применяются для контроля качества плавленых сыров?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня

Какие стандарты ГОСТ применяются для контроля качества плавленых сыров?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые стандарты ГОСТ, которые применяются для контроля качества плавленых сыров:

  • ГОСТ Р 55063–2012 «Сыры и сыры плавленые. Правила приёмки, отбор проб и методы контроля». ohranatruda.ru avition.ru Стандарт устанавливает правила приёмки, отбора проб и методы контроля физико-химических показателей. ohranatruda.ru
  • ГОСТ Р 54045–2010 (ИСО 5943:2006) «Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования». ohranatruda.ru avition.ru
  • ГОСТ Р 54076–2010 «Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия». ohranatruda.ru avition.ru
  • ГОСТ Р 54662–2011 «Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля». ohranatruda.ru metall.world
  • ГОСТ Р 52685–2006 «Сыры плавленые. Общие технические условия». gosstandart.info gostassistent.ru Стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании. gostassistent.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)