Помимо традиционного конверта, есть и другие способы завертывания шаурмы, например:
Рулет. shaurman.org Даёт более плотный и аккуратный рулетик. shaurman.org Нужно расположить начинку у дальнего края лаваша, завернуть нижний край, плотно завернуть боковые края внутрь и начать закручивать шаурму, плотно притискивая начинку. shaurman.org
В форме конуса. food.ru shaurman.org Позволяет равномерно распределить начинку по всему объёму лаваша. shaurman.org Нужно расположить начинку по центру лаваша, соединить противоположные края лаваша вверху, образуя конус, и плотно скрутить основание конуса, чтобы закрыть начинку. shaurman.org
Мешочек. bar-glubina.ru Складывают лаваш пополам, заполняют половину лаваша начинкой, берут свободные углы лаваша и поднимают их к центру начинки, скрепляют углы вместе. bar-glubina.ru
По-турецки. bar-glubina.ru Шаурму складывают в виде прямоугольника, загибая два противоположных края внутрь, а затем плотно закатывают её в лаваш. bar-glubina.ru Такой способ обеспечивает хрустящую корочку и позволяет легко разделить шаурму на более мелкие части. bar-glubina.ru
По-сирийски. bar-glubina.ru Создаёт более удлинённую форму шаурмы. bar-glubina.ru Лаваш складывается пополам по длине, на одну из половинок выкладывается начинка, а вторая половина накрывает её сверху, затем шаурма сворачивается в виде рулета. bar-glubina.ru
По-египетски. bar-glubina.ru Лаваш разворачивается на плоской поверхности, на его середину выкладывается начинка, а края лаваша заворачиваются внутрь, формируя треугольную форму. bar-glubina.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.