Нельзя однозначно сказать, какие способы запекания куриных окорочков наиболее популярны в разных странах. Однако есть информация о некоторых рецептах, которые могут быть характерны для разных кухонь:
Куриные окорочка по-турецки. saucydressings.com Окорочка смазывают смесью из чеснока, хлопьев перца, корицы, тмина и душистого перца, выкладывают в неглубокое блюдо с лавровыми листьями и поливают оливковым маслом. saucydressings.com Затем окорочка убирают в холодильник, а перед приготовлением разогревают духовку до 210 °C. saucydressings.com
Куриные окорочка с индийскими специями. www.patee.ru Окорочка покрывают йогуртом со специями гарам масала, чесноком и зелёным луком, обваливают в сухарях и запекают в духовке. www.patee.ru
Куриные окорочка, запечённые в пиве. lafoy.ru Окорочка натирают смесью из масла, специй и давленого чеснока, оставляют мариноваться на пару часов. lafoy.ru Затем их перекладывают в рукав, заливают пивом и запекают при 180 °C примерно 45 минут. lafoy.ru
Куриные окорочка в вине. lafoy.ru Лук нарезают кольцами и замачивают в специях, томатном соусе и вине вместе с окорочками. lafoy.ru Затем окорочка запекают при 180 °C 40–50 минут, периодически поливая соком. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.