Запекание целиком. dzen.ru kulinarenok.ru В карпе делают небольшие надрезы с двух сторон, натирают приправой со всех сторон, в том числе и брюшко. dzen.ru Лимон нарезают полудольками и вставляют в надрезы, а также в брюшко. dzen.ru Затем рыбу заворачивают в фольгу и запекают в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. dzen.ru
Запекание кусочками. dzen.ru Рыбу очищают, удаляют внутренности и тщательно промывают. dzen.ru Затем разделяют на порционные кусочки (примерно по 3–4 см толщиной), убирают хребет и все косточки, если они остались. dzen.ru Противень застилают пергаментной бумагой и поливают оливковым маслом. dzen.ru Выкладывают кусочки карпа, овощи и ставят в разогретую до 200 градусов духовку. dzen.ru Запекают в течение 20 минут, затем переворачивают на другую сторону и понижают температуру до 180 градусов, готовят ещё 10 минут. dzen.ru
Запекание на подушке из овощей. vkusvill.ru Противень застилают пергаментом, выкладывают на него обжаренные овощи. vkusvill.ru Сверху помещают предварительно размороженного карпа кожей вниз. vkusvill.ru На филе выкладывают сметанный соус, равномерно распределяют. vkusvill.ru Помидор нарезают кружочками и выкладывают на рыбу. vkusvill.ru Запекают карпа в духовке в течение 25 минут при 190 °C. vkusvill.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.