Заморозка на разделочной доске. nyamkin.ru Поверхность доски нужно посыпать пшеничной мукой. nyamkin.ru Замораживать котлеты на доске следует не более 2 часов, иначе их не получится оторвать от поверхности. nyamkin.ru
Заморозка на решётке. nyamkin.ru Специальную решётку для заморозки продуктов нужно застелить полиэтиленовым пакетом. nyamkin.ru Котлеты следует класть на расстоянии друг от друга и оставлять в морозильной камере на 6–12 часов. nyamkin.ru
Заморозка в силиконовых формочках для маффинов. vk.com Чтобы котлеты не слипались и не прилипали к упаковке, их нужно панировать, лучше всего в панировочных сухарях. vk.com Влажными руками сформировать котлеты, панировать и выложить в формочки. vk.com В таком виде поставить в морозильную камеру, а когда котлеты замёрзнут, пересыпать их в пакет или контейнер. vk.com
Заморозка на доске или плоской поверхности. vk.com Котлеты нужно разложить на расстоянии друг от друга. vk.com Чтобы они не заветрились, следует прикрыть их пищевой плёнкой. vk.com
Сложение котлет друг на друга, перекладывая пищевой плёнкой. vk.com Затем положить эту конструкцию в морозильную камеру. vk.com Пленку можно слегка присыпать панировочными сухарями. vk.com
Подмороженные котлеты следует хранить в полиэтиленовом пакете или в пластиковом контейнере. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.