Несколько способов заливки для сочных яблочных пирогов:
Сметанная заливка. 15 Для неё нужно смешать яйца с сахаром, потом добавить ваниль, сметану и крахмал. 1 Залить пирог и выпекать около 50 минут при 180 градусах. 1
Заливка из сгущённого молока и кефира. 3 Для неё нужно соединить сгущённое молоко с кефиром. 3 Достать пирог из духовки, шпажкой сделать несколько наколов и залить пирог заливкой. 3
Сметанная заливка с мукой. 2 Нужно смешать яйцо, оставшуюся сметану, сахар, 2 ст. ложки муки и корицу. 2 Яблоки выложить на корж, покрыть сметанной заливкой и вернуть пирог в духовку. 2 Запекать при 180 °C в течение 30–35 минут. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.