Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы загустить начинку для пирога из замороженных ягод существуют?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Какие способы загустить начинку для пирога из замороженных ягод существуют?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов загустить начинку для пирога из замороженных ягод:

  • Крахмал. 12 Лучше использовать кукурузный, он не имеет привкуса, как картофельный, и у него более вязкая текстура. 1
  • Манная крупа. 12 Манка хорошо разбухает в жидкости, не даёт никакого вкуса и запаха. 1
  • Печенье или сухари. 12 Размолотое печенье или панировочные сухари разбухнут в ягодном соке и закрепят начинку. 1
  • Макароны. 12 Нужно воткнуть в начинку кусочки макарон, они разбухнут при выпечке, впитают образующийся сок, и начинка из пирога не будет вытекать. 1 По готовности пирога макароны удалить. 1

Замороженные ягоды сначала нужно разморозить, слить сок, а затем уже добавлять загуститель. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)