Клубника, протёртая с сахаром. 1 На 1 кг клубники нужно взять 1 кг сахара. 1 Ягоды перебирают, удаляют порченые плоды, хвостики и мелкий сор, тщательно промывают. 1 Затем с помощью блендера превращают клубнику в пюре. 1 В полученную массу добавляют сахар, но не весь. 1 Нужно оставить примерно 100 г сахара для заполнения банок. 1 Пюре из клубники с сахаром перемешивают до полного растворения. 1 Затем раскладывают по сухим стерильным баночкам или пластиковым бутылочкам, засыпая оставшимся сахаром доверху. 1 Баночки закрывают крышками и убирают на хранение в холодильник, а бутылочки — в морозильную камеру. 1
Замороженное клубничное пюре. 3 Клубнику моют, просушивают на льняном полотенце и удаляют хвостики. 3 Затем ягоды измельчают в пюре с помощью блендера, мясорубки или кухонного комбайна. 3 Часть натурального клубничного пюре разливают в маленькие контейнеры или зип-пакеты и замораживают. 3 При желании его можно смешать с сахаром по своему вкусу. 3
Клубничные чипсы. 3 Спелые, но крепкие ягоды моют, не отрывая хвостики, обсушивают на льняном полотенце, дают клубнике полностью высохнуть, и только потом срезают плодоножки. 3 Подготовленную клубнику нарезают острым ножом на пластинки толщиной 3–5 мм. 3 Сушить клубнику можно в духовке, в аэрогриле, в аэрофритюрнице при температуре не выше 60–70 °C или в сушилке и дегидраторе при более низкой щадящей температуре. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.