Паста из чесночных стрелок. aif.ru Для приготовления нужно промыть стрелки, срезать верхние бутоны, нарезать небольшими кусочками. aif.ru Затем пропустить их через мясорубку, добавить соль и растительное масло. aif.ru Полученную пасту разложить по чистым баночкам, закрыть крышками и хранить в холодильнике. aif.ru
Маринованные чесночные стрелки. aif.ru recepty.7dach.ru Стрелки нужно нарезать небольшими кусочками, бланшировать в кипятке в течение 1 минуты, остудить в холодной воде и разложить по чистым банкам. aif.ru Затем в воде растворить сахар и соль, довести до кипения, выключить и добавить уксус. aif.ru Залить стрелки маринадом, прикрыть крышками и оставить остывать. aif.ru После этого закрыть банки и хранить их в холодильнике. aif.ru
Заправка из чесночных стрелок. recepty.7dach.ru Для приготовления нужно помыть, обсушить и измельчить стрелки вместе с чесноком (можно в блендере или мясорубке). recepty.7dach.ru Затем добавить соль, горчицу, тщательно перемешать и разложить по баночкам. recepty.7dach.ru Хранить такую заправку нужно в холодильнике. recepty.7dach.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.