Несколько способов быстрой варки стручковой фасоли:
В микроволновке. 13 Поместите стручки в ёмкость, пригодную для микроволновки, влейте небольшое количество горячей воды, подсолите. 3 Замороженную фасоль готовьте 2–3 минуты на мощности 800 Вт, а свежую — около 4 минут. 3
На плите в воде. 3 Выложите стручки в кипящую подсоленную воду. 3 Дождитесь повторного закипания воды. 3 С этого момента варите замороженную фасоль 3–4 минуты, а свежую — 5–7 минут. 3
На пару. 3 Вскипятите в кастрюле воду. 3 Сверху установите дуршлаг или специальное приспособление для варки на пару. 3 Оно не должно касаться жидкости. 3 Выложите туда фасоль и накройте крышкой. 3 Замороженную готовьте 3–5 минут, а свежую — 6–7 минут. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.