Некоторые способы варки мяса кроме классической варки в кастрюле:
Низкотемпературное приготовление (су-вид). 1 Мясо запаивают в вакуумный пакет и опускают в воду, нагретую до 60–70 градусов. 1 Так варят мясо в течение 3–4 часов. 1
Приготовление в мультиварке. 2 В закрытой герметичной среде мясо готовится быстрее, оставаясь сочным и ароматным. 2 Обычно применяют режим «Тушение» (2–2,5 часа) или «Суп» (в среднем 1,5 часа). 2
Варка в скороварке. 2 Мясо укладывают в чашу скороварки, добавляют специи и пряности и заливают водой так, чтобы она полностью покрывала кусок. 2 Закрыв прибор крышкой, варят на слабом огне примерно 35–50 минут. 2
Варка в пароварке. 2 В пароварке мясо не варится в прямом смысле, поэтому ему можно обеспечить пропитку травами и специями. 2 Мясо можно сварить в пароварке примерно за 40 минут: точное время зависит от вида мяса и размера кусочков. 2
Варка в микроволновке. 2 Небольшие кусочки мяса укладывают в ёмкость, посыпают специями и полностью заливают водой. 2 Накрывают крышкой и ставят в микроволновку на мощность примерно 800–900 Вт. 2 Расчётное время приготовления — 10 минут на 0,5 кг мяса. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.