Некоторые способы варки кукурузы, популярные в разных странах:
В Мексике. dzen.ru Варёная кукуруза по-мексикански — классическое блюдо, которое представляет собой сваренные на воде или на гриле кукурузные початки с добавлением различных специй и соусов. dzen.ru Для приготовления початки сначала очищаются от листьев и шелухи, а затем варятся в кипящей воде до готовности. dzen.ru
В США. www.cookingpalette.net В американской кухне популярен способ варки кукурузы с ароматным маслом, для которого нужно смешать сливочное масло с чесноком, петрушкой, солью и специями, а затем отварить кукурузу в подсоленной воде на среднем огне примерно 10–15 минут. www.cookingpalette.net
Также в разных странах могут быть распространены и другие способы варки кукурузы, например:
В микроволновке. www.rbc.ru openkitchen.eda.yandex Самый простой способ приготовить молодую кукурузу — положить неочищенный початок на тарелку и включить таймер на 4 минуты при максимальной мощности. www.rbc.ru После нужно дать кукурузе «отдохнуть» 5 минут — и можно есть. www.rbc.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.