Некоторые способы упаковки для мелкой пищевой продукции:
Асептическая упаковка. petropolimer.ru www.kp.ru Упаковка и продукт стерилизуются, а фасовка товара осуществляется в условиях полной стерильности. petropolimer.ru Такой способ продлевает срок годности молочных, соевых продуктов, соков. petropolimer.ru
Вакуумная упаковка. petropolimer.ru www.kp.ru При упаковывании продукта из бумажного, металлического или полиэтиленового пакета полностью откачивается воздух, что позволяет увеличить срок хранения пищи в несколько раз. petropolimer.ru
Упаковка в газомодифицированных средах. petropolimer.ru Для каждой продукции индивидуально подбирается газовая смесь, которой заполняют пакет после откачки из него воздуха. petropolimer.ru Этот способ востребован для овощей и фруктов. petropolimer.ru
Скин-упаковка. petropolimer.ru Подразумевает упаковку товара в термоусадочную плёнку с использованием плотной подложки. petropolimer.ru Плёнка плотно облегает продукт и подложку. petropolimer.ru Такая тара хорошо защищает содержимое от влаги, грязи, кислорода. petropolimer.ru
Флоу-паки. petropolimer.ru Тара, имеющая три шва — один продольный и два поперечных. petropolimer.ru Может изготавливаться любой формы и объёма. petropolimer.ru Используется для фасовки печенья, конфет, замороженной мясной и рыбной продукции, гигиенических принадлежностей. petropolimer.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.