Некоторые способы упаковки для мелкой пищевой продукции:
Асептическая упаковка. 14 Упаковка и продукт стерилизуются, а фасовка товара осуществляется в условиях полной стерильности. 1 Такой способ продлевает срок годности молочных, соевых продуктов, соков. 1
Вакуумная упаковка. 14 При упаковывании продукта из бумажного, металлического или полиэтиленового пакета полностью откачивается воздух, что позволяет увеличить срок хранения пищи в несколько раз. 1
Упаковка в газомодифицированных средах. 1 Для каждой продукции индивидуально подбирается газовая смесь, которой заполняют пакет после откачки из него воздуха. 1 Этот способ востребован для овощей и фруктов. 1
Скин-упаковка. 1 Подразумевает упаковку товара в термоусадочную плёнку с использованием плотной подложки. 1 Плёнка плотно облегает продукт и подложку. 1 Такая тара хорошо защищает содержимое от влаги, грязи, кислорода. 1
Флоу-паки. 1 Тара, имеющая три шва — один продольный и два поперечных. 1 Может изготавливаться любой формы и объёма. 1 Используется для фасовки печенья, конфет, замороженной мясной и рыбной продукции, гигиенических принадлежностей. 1
Вителло. 1 Пластиковый стакан, вставленный в картонный цилиндр. 1 Такая тара востребована для молочных продуктов и соусов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.