Поливание глазурью или карамелью. food.ru www.gastronom.ru Горячее яблоко, приготовленное без начинки, можно полить шоколадной или сливочной глазурью, мягкой карамелью. food.ru
Украшение шариком мороженого. food.ru В таком виде запечённое яблоко станет нарядным десертом, который подойдёт и для праздничного стола. food.ru
Посыпка шоколадной крошкой. food.ru Также для украшения можно использовать свежие ягоды и листики мяты. food.ru
Подача под безе. lafoy.ru Для этого нужно нарезать яблоки дольками и выложить в форму, сверху присыпать их изюмом, рублеными орехами и корицей, а потом разложить тонкие ломтики сливочного масла. lafoy.ru Затем запекать в духовке 15 минут при 180 градусах, после чего взбить холодные белки с сахарной пудрой до пышных пиков и распределить по яблокам. lafoy.ru Запекать ещё 15–20 минут при 150 градусах. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.