Некоторые популярные способы украшения и подачи гонконгских вафель:
- Художественное покрытие. 1 Для элегантной подачи используют съедобные цветы и поливают вафли сгущённым молоком. 1
- Текстурный контраст. 1 Вафлю подают с шариком сливочного мороженого и посыпают хрустящим миндальным пралине. 1
- Игра с цветом. 1 Вафлю сочетают со смесью из свежих ягод и ложкой взбитых сливок, чтобы создать визуально привлекательное блюдо. 1
- Использование сусального золота. 1 Украшение вафель мерцающим сусальным золотом придаёт блюду роскошный вид. 1
- Добавление элементов азиатского стиля. 1 Например, можно использовать традиционную пасту из красной фасоли или посыпать вафли поджаренными семенами кунжута. 1
Также популярен способ подачи гонконгских вафель — складывание вафли в треугольник для получения удобной формы употребления. 2