Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы тушения картошки с тушёнкой существуют?
Вопрос для Нейро
28 февраля

Какие способы тушения картошки с тушёнкой существуют?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов тушения картошки с тушёнкой:

  1. Картошка с тушёнкой и фасолью. 1 Измельчить лук, морковь и болгарский перец, обжарить до мягкости. 1 Добавить тушёнку и жарить ещё 5 минут. 1 Добавить нарезанную картошку, очищенные рубленые помидоры, томатный соус и специи. 1 Влить воды по необходимости и тушить всё под крышкой до готовности картофеля. 1 За 5 минут до конца добавить фасоль. 1
  2. Картошка с тушёнкой и солёными огурцами. 1 Нарезать картофель соломкой и обжарить его до румяности в жире от тушёнки. 1 Отдельно в том же жире обжарить измельчённый лук и добавить мелко нарезанные огурцы. 1 Перемешать с мукой, протушить 5–7 минут, добавить томатную пасту и тушить ещё столько же. 1 Соединить все ингредиенты в казане или другой подходящей посуде и тушить ещё 30 минут на слабом огне. 1
  3. Картошка с тушёнкой и сметаной. 1 Крупно нарезать картофель и обжарить его 20 минут на среднем огне. 1 Добавить измельчённый лук и готовить ещё 10 минут. 1 Добавить тушёнку без жира, приправить и тушить под крышкой 10 минут. 1 Влить сметану и тушить ещё 20 минут, в конце приправить. 1
  4. Картошка с тушёнкой и зеленью. 3 Мелко нашинковать лук, измельчить чеснок. 3 Очищенную морковь можно натереть крупно или нарезать тонкими кружочками. 3 Тушёнку переложить в тарелку, удалить застывший белый жир и вилкой размять мясо. 3 Нарезать картофель кубиками или дольками, налить воды до половины или немного больше высоты картошки. 3 Поставить на огонь, когда закипит — убрать огонь до малого и тушить под крышкой. 3 Время от времени заглядывать в кастрюлю и помешивать, чтобы картошка не пристала к стенкам. 3 На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить лук и на огне меньше среднего обжарить его, помешивая, минут 5–7. 3 Добавить морковь и жарить ещё 3–5 минут. 3 Добавить томатную пасту, хорошо перемешать, закипело — положить тушёнку. 3 Добавить ещё немного огня и, помешивая, держать на нём 3–4 минуты. 3 Выложить смесь в кастрюлю с картошкой. 3 Перчить, солить по вкусу, добавить огня, чтобы быстро закипело. 3 После закипания ещё раз перемешать, накрыть крышкой и на небольшом огне, чтобы только побулькивало, тушить ещё 5–7 минут. 3 Бросить в кастрюлю рубленую зелень, чеснок, положить сливочное масло, ещё раз перемешать, накрыть крышкой и полотенцем и выключить огонь. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)