В духовке. lisa.ru Лук моют, подсушивают на полотенце, мелко режут и выкладывают на противень тонким слоем. lisa.ru Духовку разогревают до 50 °С и держат 2–3 часа. lisa.ru
В электросушилке. lisa.ru Зелёный лук режут, выкладывают в дегидратор и сушат при температуре +70 °С полчаса. lisa.ru
На открытом воздухе. lisa.ru Перья размещают на поддоне или противне, накрывают марлей от пыли и насекомых. lisa.ru Оставляют на открытом воздухе или в помещении, периодически перемешивая. lisa.ru Срок сушки составляет примерно 7–8 дней. lisa.ru
В аэрогриле. yandex.ru Нарезанный лук держат на верхней решётке 30 минут в зависимости от толщины самого лука. yandex.ru Температура не должна превышать 70 °С, иначе полезные вещества будут разрушаться. yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.