В духовке. 1 Лук моют, подсушивают на полотенце, мелко режут и выкладывают на противень тонким слоем. 1 Духовку разогревают до 50 °С и держат 2–3 часа. 1
В электросушилке. 1 Зелёный лук режут, выкладывают в дегидратор и сушат при температуре +70 °С полчаса. 1
На открытом воздухе. 1 Перья размещают на поддоне или противне, накрывают марлей от пыли и насекомых. 1 Оставляют на открытом воздухе или в помещении, периодически перемешивая. 1 Срок сушки составляет примерно 7–8 дней. 1
В аэрогриле. 3 Нарезанный лук держат на верхней решётке 30 минут в зависимости от толщины самого лука. 3 Температура не должна превышать 70 °С, иначе полезные вещества будут разрушаться. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.