Несколько способов сушки яблочного мармелада в домашних условиях:
Сушка на солнце. 1 Если погода позволяет, мармелад можно сушить на солнце 3 суток. 1
Сушка в духовке. 13 Для этого нужно нагреть духовку до 80 °С и держать мармелад в ней не менее 3 часов, немного приоткрыв дверцу. 1 При необходимости сушку повторяют после полного остывания мармелада. 1
Сушка в сушилке. 25 Яблочное пюре ровным тонким слоем укладывают на поддон для пастилы или обычный поддон сушилки и сушат при температуре 55–60 °С в течение 6–7 часов. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.