Несколько способов сушки яблочного мармелада в домашних условиях:
Сушка на солнце. www.nur.kz Если погода позволяет, мармелад можно сушить на солнце 3 суток. www.nur.kz
Сушка в духовке. www.nur.kz finecooking.ru Для этого нужно нагреть духовку до 80 °С и держать мармелад в ней не менее 3 часов, немного приоткрыв дверцу. www.nur.kz При необходимости сушку повторяют после полного остывания мармелада. www.nur.kz
Сушка в сушилке. www.drive2.ru kulinarenok.ru Яблочное пюре ровным тонким слоем укладывают на поддон для пастилы или обычный поддон сушилки и сушат при температуре 55–60 °С в течение 6–7 часов. kulinarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.