В микроволновке. www.belnovosti.by ria.ru Зелень раскладывают на плоском блюде, застеленном бумажной салфеткой, и отправляют в микроволновую печь на 2 минуты при максимальной мощности. www.belnovosti.by После этого проверяют готовность и при необходимости повторяют процедуру. www.belnovosti.by
В электросушилке. ria.ru В приборе устанавливают режим «Для трав» при температуре не более 45 °С. ria.ru Для равномерного просушивания рекомендуется каждые полтора часа менять поддоны местами. ria.ru
В дегидраторе. recepty.7dach.ru Измельчённую зелень помещают в дегидратор и выставляют минимальную температуру, не превышающую 40 °С. recepty.7dach.ru
Время сушки зависит от состояния зелени: чем она сочнее, тем больше времени потребуется. antonovsad.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.