Несколько способов сушки орехов перед измельчением в урбеч:
Сушка в сушилке или дегидраторе. vk.com Орехи нужно сушить 2–3 суток так, чтобы температура продукта не превышала 47 °C. hlebopechka.ru Например, у сушилки Ezidri Ultra FD1000 для этого нужно выставить регулятор примерно на 44 °C. hlebopechka.ru
Сушка в духовке или на сухой сковороде. www.iamcook.ru azbyka.ru Например, сырой и очищенный арахис подсушивают на сухой сковороде на небольшом огне или в духовке до появления приятного орехового аромата и золотистого цвета. www.iamcook.ru Всё это время орехи нужно непрерывно помешивать, чтобы они не подгорели и просушились равномерно. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.