Несколько способов улучшить аромат татарских лепёшек с картошкой:
- Добавить в тесто дополнительные ингредиенты. www.chefmarket.ru Для этого подойдут травы, специи, вяленые томаты, жареный лук, чернослив, курага, сыр, грибы, чеснок или маслины. www.chefmarket.ru
- Смазать готовые лепёшки смесью из чеснока, оливкового масла и небольшой щепотки орегано. www.chefmarket.ru
- Добавить в начинку зелень. sekreti-domovodstva.ru Например, укроп или зелёный лук. sekreti-domovodstva.ru
Также для улучшения аромата можно использовать смесь из чеснока, оливкового масла и небольшой щепотки орегано. www.chefmarket.ru Ею можно смазать готовые лепёшки. www.chefmarket.ru
Выбор ингредиентов и способа улучшения аромата зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.