Несколько способов свернуть ветчинную нарезку в рулеты:
- Выложить начинку на подготовленные кружочки ветчины. 1 Для этого можно использовать творожный сыр, плавленый сыр без добавок, измельчённый твёрдый сыр, перец, зелёный лук и майонез. 1 Несколько ложек начинки выкладывают на кружочки, заворачивают рулетиком и фиксируют зелёным луком, чтобы они держали форму (можно использовать для этих целей зубочистки). 1
- Нарезать ветчину тонкими ломтиками. 34 Чтобы они легко сворачивались в трубочки. 3
- Смазать ломтики ветчины начинкой. 3 Например, можно использовать тёртый сыр, чеснок и майонез. 3 Массу хорошо вымешать и смазать ею ломтики ветчины. 3
- Плотно свернуть рулет. 5 Если нужно, скрепить его зубочисткой или шпажкой. 1
Также для приготовления острых рулетов из ветчины можно смазать ломтики горчицей изнутри, а затем уложить начинку. 5 Или же нанести немного горчицы поверх начинки и затем скрутить трубочкой. 5