Технология Long Life Fresh Food (LLFF). 1 Продукты помещают в специальную герметичную упаковку с газовой средой, которая исключает окисление и доступ кислорода. 1 Это позволяет сохранять готовые продукты и блюда до 2 месяцев. 1
Технология «ПРАМ». 1 В продукты добавляют специальные растворы на базе пропиленгликоля и глицерина. 1 Они подавляют развитие микрофлоры и исключают попадание бактерий и прочих веществ из окружающей среды. 1
Технология «Sous Vide». 1 Продукты готовят при низких температурах в безвоздушной среде — вакууме. 1 Для этого их помещают в вакуумную упаковку, после чего готовят на паровой бане. 1
Технология «Cook & Chill». 1 Продукты готовят, после чего быстро охлаждают и доставляют конечному покупателю. 1 Шоковая заморозка сохраняет все питательные вещества и ароматы. 1
Охлаждение и замораживание. 2 При низких температурах большинство микробов не размножаются. 2
Сушка. 2 Уменьшение содержания воды в пищевых продуктах подавляет рост бактерий и грибков. 2
Лиофилизация. 2 Метод включает замораживание и сушку для удаления лишней воды. 2 В результате продукты получаются лёгкими, компактными и могут долго храниться без порчи. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.